雑談・つぶやき 幼稚園の体操教室今日だったのに体操服登校完全に忘れてた!そして今体操… 幼稚園の体操教室今日だったのに体操服登校完全に忘れてた!!そして今体操教室に気づいたよ、、、もう帰ってくる時間😱ごめんね💦 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 幼稚園 服 体操 あい(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント みきママ 私も体操の日に体育着着せて行くの忘れた時あります😅 バス通園なので、園児が体育着着てるの見て気が付きました😅 先生からは貸しますので大丈夫ですと言われます(笑) 11月9日 あい うちもバス通園です😂 ただ1番初めに乗るので予定表見るまで完全に忘れ忘れてました😂いつもは月末なので完全に油断してました💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
うちもバス通園です😂
ただ1番初めに乗るので予定表見るまで完全に忘れ忘れてました😂いつもは月末なので完全に油断してました💦