crt.mama
絵本を読んだりスキンシップ遊びをしたり歩く練習?したりしています♪
はじめてのママリ🔰
うちの子の最近の流行り?はいないいないばぁをしたりくすぐったりが好きで、やってあげると大笑いしてます😊
もし、ティッシュを引っ張り出したり引き出しのものひっくり返したりするのがすきなら、出口が少し狭い容器にガーゼ入れて引っ張り出したり、カラーボールなど入れた箱をひっくり返したりする遊びを一緒にやってあげると楽しんでくれるかな?と思います😊
crt.mama
絵本を読んだりスキンシップ遊びをしたり歩く練習?したりしています♪
はじめてのママリ🔰
うちの子の最近の流行り?はいないいないばぁをしたりくすぐったりが好きで、やってあげると大笑いしてます😊
もし、ティッシュを引っ張り出したり引き出しのものひっくり返したりするのがすきなら、出口が少し狭い容器にガーゼ入れて引っ張り出したり、カラーボールなど入れた箱をひっくり返したりする遊びを一緒にやってあげると楽しんでくれるかな?と思います😊
「遊び方」に関する質問
旦那の屁理屈がおかしすぎて笑えてくるのですが、男ってなぜこんなんなんでしょう? 子供が危ないことをしようとした時に旦那が黙って見ていたので、私が怒り、旦那になんでダメって言うか分かる?と聞きました。そしたら…
家の横のちびっこ広場でのボール遊びについて。 フェンスが大人の腰くらいの高さしかなくて、ベンチしかないような狭い公園があるのですがそこで毎日ボール遊びされてて、我が家のベランダの壁に当てられたり、敷地にボ…
公園で見知らぬ小学生(新5年生)に 怪我をさせられて、怒ってしまいました。 近所の小さい公園で、3歳息子と0歳の子どもと 砂場で遊んでいると、 天空から謎の20㎝大の異物が息子の背中に直撃。 周りを見渡すと、小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント