はじめてのママリ🔰
うちの子の最近の流行り?はいないいないばぁをしたりくすぐったりが好きで、やってあげると大笑いしてます😊
もし、ティッシュを引っ張り出したり引き出しのものひっくり返したりするのがすきなら、出口が少し狭い容器にガーゼ入れて引っ張り出したり、カラーボールなど入れた箱をひっくり返したりする遊びを一緒にやってあげると楽しんでくれるかな?と思います😊
crt.mama
絵本を読んだりスキンシップ遊びをしたり歩く練習?したりしています♪
はじめてのママリ🔰
うちの子の最近の流行り?はいないいないばぁをしたりくすぐったりが好きで、やってあげると大笑いしてます😊
もし、ティッシュを引っ張り出したり引き出しのものひっくり返したりするのがすきなら、出口が少し狭い容器にガーゼ入れて引っ張り出したり、カラーボールなど入れた箱をひっくり返したりする遊びを一緒にやってあげると楽しんでくれるかな?と思います😊
crt.mama
絵本を読んだりスキンシップ遊びをしたり歩く練習?したりしています♪
「遊び方」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんってパパ、ママあんぱんまんなどもう話せますか? 義母と義姉から 息子君無口だよね、パパママとか言わないし。 と言われ義姉はうちの子は同じぐらいの時もっと喃語話してた と言われました。 確かに…
遊び場での遊び方について ボールを転がす系の遊びで前の子(親が付いてなかった。年齢はうちの子と同じくらいか少し上)が何回もやってなかなか終わりませんでした。後ろにも列が出ていたのでうちの子には2回くらいさせ…
最近本当に育児が辛いです、、 もうすぐ生後11ヶ月。 まだ移動手段はずり這いです。 10ヶ月半でお座りがやっと自分でできるようになりましたが、座って遊ぶことはほとんどないです。 目がじーーーっと合うことが少ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント