crt.mama
絵本を読んだりスキンシップ遊びをしたり歩く練習?したりしています♪

はじめてのママリ🔰
うちの子の最近の流行り?はいないいないばぁをしたりくすぐったりが好きで、やってあげると大笑いしてます😊
もし、ティッシュを引っ張り出したり引き出しのものひっくり返したりするのがすきなら、出口が少し狭い容器にガーゼ入れて引っ張り出したり、カラーボールなど入れた箱をひっくり返したりする遊びを一緒にやってあげると楽しんでくれるかな?と思います😊
crt.mama
絵本を読んだりスキンシップ遊びをしたり歩く練習?したりしています♪
はじめてのママリ🔰
うちの子の最近の流行り?はいないいないばぁをしたりくすぐったりが好きで、やってあげると大笑いしてます😊
もし、ティッシュを引っ張り出したり引き出しのものひっくり返したりするのがすきなら、出口が少し狭い容器にガーゼ入れて引っ張り出したり、カラーボールなど入れた箱をひっくり返したりする遊びを一緒にやってあげると楽しんでくれるかな?と思います😊
「遊び方」に関する質問
旦那が子供と積極的に遊びません。何回か伝えてますがダメです。遊んでもしつこくして最終的に泣かせます。毎日です。旦那が帰ってくると、毎日そうなのでいないほうが平和です。 こないだは旦那が下の子を抱っこしていて…
こんな事言ってもどうにもならないのですが、最後にするのでどなたか前向きな言葉をかけてくださると嬉しいです😂 私は学歴も資格もなければ取り柄もなく、人付き合いも下手で誇れる事が何もありません。 夫は逆で、仕事…
幼稚園選び、間違えた‥? 長男が4月から年少さんで入園しました。 まだ一度も行きたくないって泣いてないんですが、 通いだしてからとにかく元気がないです。 話しかけても上の空って感じです。 もともとめちゃめちゃ元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント