その他の疑問 専業主婦で洗濯は乾燥機付きで畳むくらいだし洗い物も食洗機がやってく… 専業主婦で洗濯は乾燥機付きで畳むくらいだし洗い物も食洗機がやってくれるし5ヵ月の娘も夜も日中もよく寝てくれるから暇すぎて頭痛くなる気持ち悪くなるほどスマホ見てます。。 何かいい暇つぶしはないですかぁ 子供の縄跳びでも借りて縄跳びでもしようかな( ´-`) 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 2 洗濯 専業主婦 スマホ のらねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント TM 私は大人の塗り絵が大好きなので、暇な時塗り絵してます! 11月9日 のらねこ 大人の塗り絵ですか?美術みたいに油絵とかですか? すみません詳しくなくて(´▽`;)ゞ 11月9日 TM 子供の塗り絵と同じように黒い線だけの線画で、好きな画材を使って色を塗りつぶします!絵柄は大人向けの絵柄です! 私は主に油性の色鉛筆で塗ってます!アイコンの写真も私塗った塗り絵です! 11月9日 退会ユーザー クロスワードの雑誌買って懸賞とか応募してます\(^ω^)/ 11月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
大人の塗り絵ですか?美術みたいに油絵とかですか?
すみません詳しくなくて(´▽`;)ゞ
TM
子供の塗り絵と同じように黒い線だけの線画で、好きな画材を使って色を塗りつぶします!絵柄は大人向けの絵柄です!
私は主に油性の色鉛筆で塗ってます!アイコンの写真も私塗った塗り絵です!