ファッション・コスメ 七五三時の主人の服装スーツは持っていません。礼服のみ持っています。… 七五三時の主人の服装 スーツは持っていません。 礼服のみ持っています。 息子はスーツです。 買ってもそれを今後着る機会があるのか⁈って感じです。 (卒園式や入学式には出席しないと思いますし、どんどん太っていっているので、次着るときにサイズ的に着られるとは限らないといった感じです) この場合、レンタルでしょうか? 安いものを買っても1万くらいするのかな?とも思いますし... みなさんならどうされますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 レンタル 服装 息子 スーツ 七五三 卒園式 主人 はじめてのママリ🔰 コメント あんころ 買う予定がないのであれば、礼服でいいと思いますよ。 もともと、冠婚葬祭で着れる服なので。 11月9日 はじめてのママリ🔰 礼服でもいいんですね。 服装の「格」を書いているものを見ていたら、息子がスーツだったら主人は礼服ではダメなのかと思いました💦 ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
礼服でもいいんですね。
服装の「格」を書いているものを見ていたら、息子がスーツだったら主人は礼服ではダメなのかと思いました💦
ありがとうございます😊