子育て・グッズ 夜寝る時の服装について、、バースデーで中がボアになっているスリーパ… 夜寝る時の服装について、、 バースデーで中がボアになっているスリーパーを買いました。この時中に着るものは長袖肌着だけでいいのでしょうか?ちなみに敷きパットはフリース素材であったかいです 最終更新:41分前 お気に入り スリーパー 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 2歳です!半袖綿下着に長袖の上下パジャマ、その上に内側モコモコスリーパーを着せています☺️敷きパッドは我が家も現在フリース素材です!寝室の温度は暖房を付けておりません。冬の寝る時の服装って迷いますよね! 59分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 着すぎとかあるから迷いますよね笑 49分前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
着すぎとかあるから迷いますよね笑