コメント

はじめてのママリ🔰
合う合わないありますよー!
いろんな薬があるので、違う薬を処方してもらったらどうですな?
はじめてのママリ🔰
合う合わないありますよー!
いろんな薬があるので、違う薬を処方してもらったらどうですな?
「体」に関する質問
【11ヶ月の子どもの口を塞ぎました】 閲覧ありがとうございます。 昨日から11ヶ月の子どもが咳で寝つきが悪く、 いつもの添い乳でも寝ず、抱っこしても少しでも落ち着いていた角度が変わると起きます。 もちろん置いて…
新生児なんですが、夜のミルク後必ずと言っていいほどしゃっくりして苦しそうにしてます。 中々寝てくれず、ギャン泣きです。 ゲップも出すのが下手なので縦抱きや座らせて出してみたりもしてますが、中々出ない時の方が…
生後7ヶ月の息子がいるんですが、育休中の生活に慣れすぎて、私の方が息子と一緒にガッツリお昼寝しないと動かない身体なってしまいました…笑笑 平日は、 朝も9時〜10時くらいにのんびり起きる 息子が1人遊びしてる間に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とまとん
ありがとうございます。
やっぱり、そうなんですね!
今のところ、ワイパックスとレンドルミンは同じ症状が出てしまい、マイスリーは1錠だと、あまり効かずでした…
早く自分に合う薬が見つかって欲しいです😣
気持ちがマイナス思考になってしまい、辛いです💦
明日、また病院に行って聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねえ。。。
寝れないってしんどいですよね…。
ないと全く寝れませんか?
とまとん
遅くなってすみません💦
子供の寝かしつけで、10分程は寝れます。その後、目が覚めてしまい寝付けなくて薬を飲んでしまいます😣