サプリ・健康 睡眠導入剤の相性について質問があります。薬を飲むと日中眠いですが、飲まないと寝れません。これは改善されるのでしょうか。 睡眠導入剤飲んだ事がある方に質問です。 やはり、睡眠導入剤も相性とかあるんでしょうか? 飲んで、ある程度寝れて目覚めた時はいいんですが日中ずっと眠いんです。 頭と目だけが眠くて、身体は元気です。 逆に薬飲まずに、1日位寝れない時の方が日中の眠気が弱いです。 でも、飲まないと寝れないです… これは、飲み続ければ改善されるものですか? それとも合ってないんでしょうか… もしくは、睡眠導入剤ってこうゆう物なんですかね? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 体 睡眠 とまとん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 合う合わないありますよー! いろんな薬があるので、違う薬を処方してもらったらどうですな? 11月9日 とまとん ありがとうございます。 やっぱり、そうなんですね! 今のところ、ワイパックスとレンドルミンは同じ症状が出てしまい、マイスリーは1錠だと、あまり効かずでした… 早く自分に合う薬が見つかって欲しいです😣 気持ちがマイナス思考になってしまい、辛いです💦 明日、また病院に行って聞いてみます! 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねえ。。。 寝れないってしんどいですよね…。 ないと全く寝れませんか? 11月9日 とまとん 遅くなってすみません💦 子供の寝かしつけで、10分程は寝れます。その後、目が覚めてしまい寝付けなくて薬を飲んでしまいます😣 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
ありがとうございます。
やっぱり、そうなんですね!
今のところ、ワイパックスとレンドルミンは同じ症状が出てしまい、マイスリーは1錠だと、あまり効かずでした…
早く自分に合う薬が見つかって欲しいです😣
気持ちがマイナス思考になってしまい、辛いです💦
明日、また病院に行って聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねえ。。。
寝れないってしんどいですよね…。
ないと全く寝れませんか?
とまとん
遅くなってすみません💦
子供の寝かしつけで、10分程は寝れます。その後、目が覚めてしまい寝付けなくて薬を飲んでしまいます😣