※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七瀬
子育て・グッズ

3歳のお子さんいるかた、靴のサイズいくつですか?身長小さめ、足小さめの方教えてください

3歳のお子さんいるかた、靴のサイズいくつですか?身長小さめ、足小さめの方教えてください

コメント

ちー

うちは三歳半超えてますが……
身長 92センチ 靴は15.5センチです。
平均が何センチか分かりませんが、幼稚園でも並ぶと一番前ですし、ママ友さんのうちと同級生の子と比べても、うちが一番小さいです。

• 七瀬

七瀬

ありがとうございます。うちはまだ90ないし、保育園でも小さめだと思います。
    足は横も小さめだと言われたのでもう少し小さめのサイズで大丈夫そうですね

• 11月9日
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

3歳8ヶ月の娘。
身長94㌢、靴のサイズはメーカーによりますが、NIKE14㌢履かせてます!

• 七瀬

七瀬

身長94でも14なんですね!うちはコンバースかニューバランスです

• 11月9日
  • 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

足小さいです。保育園のバレーシューズは15㌢なんですが…NIKEは少し大きめに作られてる気がします!
    ニューバランスもコンバースも可愛いですよね🥰

• 11月9日
  • 七瀬

七瀬

いつもばーばが靴は買ってくれて、コンバースがおばあちゃんは好きなので

• 11月9日