イオンカードセレクトはだいたいいつ頃届きますかね?仮カードが発行され…
イオンカードセレクトはだいたいいつ頃届きますかね?
仮カードが発行されましたが、本カード発送時、
また審査などあるんですかね?
- え(5歳9ヶ月)

かえぽん
だいたい早くて2週間くらいです!
私は 3週間くらいかかりました😅

ゆっちゃん
仮カード渡されてる場合は本カードで落ちることはないと思いますよ😊
旦那が店頭でしましたが、2.3週間で届きました😊
イオンカードセレクトはだいたいいつ頃届きますかね?
仮カードが発行されましたが、本カード発送時、
また審査などあるんですかね?
かえぽん
だいたい早くて2週間くらいです!
私は 3週間くらいかかりました😅
ゆっちゃん
仮カード渡されてる場合は本カードで落ちることはないと思いますよ😊
旦那が店頭でしましたが、2.3週間で届きました😊
「お金・保険」に関する質問
au PAYカードを使っている方、教えてください。 夫名義でau PAYカードをつくり、ほとんど私が生活費でカードを使用しています。 夫が利用状況やポイントを見れるのですが、私も見れる方法はないでしょうか? 家族カードを…
UFOキャッチャーにハマってしまってます(笑) 週に1.2回で1回2000円ほど😂 無駄金なのは分かってますが取れた時嬉しくて😂子どもも喜ぶし…暑くてどこも行けないし😂 勿体無いかな〜と思いますが月10万はnisaにぶっこみ、ボ…
⚠️金銭関係⚠️ お子さんが2人、もしくは2人以上いる方で世帯年収答えられる方に質問です🙌 2人目を考えていますが、物価高もあり今の生活水準を下げたくない気持ちもあり主人がなかなか乗り気ではないです。 世帯年収700万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント