雑談・つぶやき 自宅安静がおわり、子も3000g程になったのでいつ産まれても大丈夫な状態… 自宅安静がおわり、子も3000g程になったのでいつ産まれても大丈夫な状態になったけど、そうなったらそうなったで、なんだか生まれる気がしない…🤣笑 子宮口が3〜4センチ開いてるそうで陣痛がきたら早いよと言われたけども🤭 あ〜どきどきする〜!早く会いたいけどやっぱり陣痛も怖い!そして入院中の息子も心配…🥺 は〜!どきどき!て考えてたらお腹が張ってきた〜!単純😂笑 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 陣痛 子宮口 夫 息子 自宅安静 あ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント こゆみ 二人目の時、子宮口4センチ開いてるって検診で言われてから翌日の朝産まれました😄もうすぐ会えますね!頑張ってください👊😆🎵 11月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント