その他の疑問 私の誕生日もう少しなんですが、その日旦那は仕事😓最近忙しくて、朝から… 私の誕生日もう少しなんですが、 その日旦那は仕事😓 最近忙しくて、朝から日付超えるまで 仕事💧 なので、ずーーーと1人😂 何しよーー 転勤族だから、周りに友達も親戚も だーれもいない😢 扶養内で働いてる為、 その日は仕事休み😓 1人誕生日経験ある方、 何されました?😭 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 旦那 誕生日 友達 扶養 親戚 転勤族 ゆか(妊娠25週目) コメント hazuki.(25) 家の掃除と片付けを黙々としてました😅 11月9日 ゆか 何も考えず、やる!!って 感じですね😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
何も考えず、やる!!って
感じですね😂