コメント
退会ユーザー
基本汚れたりしなかったら、お風呂入るまで着替えさせてなかったです!
まゆ
わかります〜‼️
うちは汚れなければ、前日お風呂入った後から着替えないですよ〜😊✨次の日のおふろ入るまで同じ服です😊
-
ぽん
やはりお風呂のタイミングだけの着替えで問題ないですよね!!良かったです!!
男の子はまた色々と長女の時と違うことも多く戸惑ってます😅コメントありがとうございました!- 11月9日
-
まゆ
おちんちんとタマタマのをどうしていいものが悩みますよね😂💦💦うちの場合は吐き戻しも多くて戸惑ってます💦
- 11月9日
-
ぽん
めっちゃ分かります😂シワシワの部分が特に💦いつ噴射されるかも分からず、毎回恐る恐るです。おしり洗浄器でスプレーしたら、あったかいのが気持ちいいのか、足のバタバタが若干収まって少し替えやすくなりましたよ!
- 11月9日
-
まゆ
うんちの時に拭きにくくて、毎回ワタワタしちゃってます😂💦おしっこ噴射された時は、びっくりしすぎて手で押さえてしまいました笑
おしり洗浄器‼️初耳です✨ネットでポチりしてみます😊✨ありがとうございます‼️
ちなみに、半袖肌着にカバーオール着せてます😊👌✨- 11月9日
-
ぽん
手で押さえたくなりますよね😂すごく気持ち分かります😅上が女の子で女の子のオムツ替えに慣れすぎてしまいました💦
私は11月生まれの子を持つ友達から借りたのですが、買うと三千円くらい、メルカリなら1500円くらいで出てます。寝返りしたら使わないらしいので、本当に一時期しか使えないらしいです。
服装情報ありがとうございます😊- 11月9日
-
ぽん
これです。
- 11月9日
ぽん
やはりそうですよね!!何か汗かいてるのかなー?とか色々気になってしまって😅コメントありがとうございます!
退会ユーザー
汗かいて濡れてるとかなら着替えさせますが、大丈夫ならそのままです☺️