子育て・グッズ ピジョンの乳首サイズについての質問です。Lサイズに変えても大丈夫でしょうか? ピジョンのスリムタイプ乳首についてです。 生後2ヶ月からMサイズ(4ヶ月ごろ〜)を使っており 哺乳力がついて真空になって飲めなくなってしまうためサイズアップしてYサイズ(6ヶ月ごろ〜)のものに変えましたが、Mサイズの時は違くスリーカットになったためか 怒って飲まないくなりでもお腹すいてギャン泣きです。 思い切ってLサイズ(9ヶ月〜)のものにしても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 生後2ヶ月 乳首 夫 ピジョン ギャン泣き ママリ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント つい うちはそうしましたよー☺️ 締め具合で出方変わるので、初めての時は少しキツめに締めて様子見て、上手く飲めるようだったら緩めて…って感じでやりました😊 11月9日 ママリ 締め具合ってキャップのところですか?? 11月9日 つい そうですよ😊 11月9日 ママリ ありがとうございます!! 次のミルクの時にやってみます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
締め具合ってキャップのところですか??
つい
そうですよ😊
ママリ
ありがとうございます!!
次のミルクの時にやってみます!!