※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

胎動が横になると感じやすいのは問題ないでしょうか?

今日は立ったり座ったり、動いてると胎動を感じにくいような気がします。
横になるとしっかり胎動あるので問題ないでしょうか😭?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

大丈夫だと思いますよ!
そんな日もあります😣

• ママリ

ママリ

胎動が気になって仕方ないです〜😭😭

• 11月9日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

わかります💦
    私もこの前出掛けて胎動があんまり感じられなくて1日中不安でした😭

でも家に帰ってゆっくりお風呂に入ったら元気に動き始めて安心でした✨

ママが不安になるからこそあんまり動かないとかもあると思うので出来るだけリラックスした気持ちで過ごせるといいですね😣

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

出かけてる最中って不安になりますよね!!私もずっとお腹に意識いってしまって、楽しめないです😔

不安ばかりなマタニティライフを送ってるので、もう少し前向きになれるように頑張ってみます🥺

• 11月9日

動いていても胎動が分かるのは臨月になった頃でした💦横になっていてしっかり感じられるのであれば大丈夫です✨

• ママリ

ママリ

横になって胎動があるということは、縦になってたって胎動があるはずですもんね😢
    気になりますが、横になって感じられるので気にしないようにします🥺

• 11月9日