コメント

粒あん
子連れでしたら、北中城のライカム近くにある外食家くじらが1番おすすめです❗️座敷があって子供用にスープもくれたり店員さんがすごく優しいですよ🥰go to eatにも対応してます😋

EVE
沖縄市泡瀬の海側にあるBBカフェ美味しかったです😋
粒あん
子連れでしたら、北中城のライカム近くにある外食家くじらが1番おすすめです❗️座敷があって子供用にスープもくれたり店員さんがすごく優しいですよ🥰go to eatにも対応してます😋
EVE
沖縄市泡瀬の海側にあるBBカフェ美味しかったです😋
「カフェ」に関する質問
ただの愚痴?というか悩みになるんですが… 同い年のママ友がすごく苦手で距離を置きたいのですがしつこく連絡が来て困ってます😅 私が送らなくてもバンバン送ってきます 2人の男の子ママで下の子はうちの娘と同じ月齢です…
旦那の浮気疑惑… 吐き出すところなくて、でもずっと頭から離れずモヤモヤしてるのでちょっと吐き出させてください。。 長いです。 旦那は出張が多くて家にいないことも多いです。 仕事柄あちこちの地方に出かけるのであ…
幼稚園始まってママさん達と話すようになったけど、気を遣いながらだから疲れますなぁ🥹 お話できて楽しいけど、失礼なこと言ってないか、余計な話しちゃったかなって不安になる。。。 自意識過剰なんだろうけど、なんだか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
くじら聞いたことあります😆ありがとうございます✨