帰れる実家がある人羨ましいな話聞いてくれる姉妹がいたら全然違うんだ…
帰れる実家がある人羨ましいな
話聞いてくれる姉妹がいたら全然違うんだろな
専業主婦で人と関わる事もないから
気分はズーンとしたまま
- ままり(6歳)
コメント

月東
分かります😔
私も、母が脳出血で数年前に半身不随になってしまったので、気軽に預けるとかできなくて。
母が健康だったら、またちょっと違っただろうなって考えちゃいます。
帰れる実家がある人羨ましいな
話聞いてくれる姉妹がいたら全然違うんだろな
専業主婦で人と関わる事もないから
気分はズーンとしたまま
月東
分かります😔
私も、母が脳出血で数年前に半身不随になってしまったので、気軽に預けるとかできなくて。
母が健康だったら、またちょっと違っただろうなって考えちゃいます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんまは嫌だけど、そもそも今日妊婦健診じゃなく緊急で診察してもらって、内診でかなり痛みあったからこっちも疲れてるのにーーー 旦那は自分の都合で構ってくる。 めんどくさい。 でも構わないの可哀想だし無駄に喧嘩す…
前回の検診で、心拍が聞こえなくなってると診断され 経過観察で今週末に再受診になりました。 つわりや胸の張りが全くなくなってしまったこと。 どんな結果になっても覚悟はできていること。 少しの間でもママとパパの間…
愚痴です😇 2歳半双子男子の母です。 年度末、年度始めのバタバタと日々の仕事、家事、育児に奔走し3月上旬から行けていなかった美容院、1ヶ月前に予約してずっと楽しみにしていた美容室が明日の予定でした。 子供達と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
こうだったらなー
とか色々考えますよね😣
実家帰る!とか言えていいなって思います😣
月東
ほんとですね。実家に泊まるとか私は出来ないので、羨ましいです😩