みかん
少なくないと思います🙆
あとまだミルクも併用してあげてると思いますし、それでも足りなそうなら間食などで補えば良いので、1日のトータルでバランスとれれば大丈夫ですよ❗
みかん
少なくないと思います🙆
あとまだミルクも併用してあげてると思いますし、それでも足りなそうなら間食などで補えば良いので、1日のトータルでバランスとれれば大丈夫ですよ❗
「ブロッコリー」に関する質問
手掴み始まってからずっと、チンしたブロッコリーと蒸した人参を出していたのですが、1歳2ヶ月くらいからマヨネーズやケチャップをつけないと食べなくなり、数日前からとりあえず嫌がるようになり、今日はついに嫌がって…
6ヶ月になった日から離乳食を始めましたが、 しばらくして、体調不良で離乳食お休みで、 最近になってまた再開しましたが、まだ 10倍がゆしか食べてなく、本来であれば 3週目にはいっているので、食材が全然 進んでなく焦…
ブロッコリーを逆さにして水に浸けたら黒い点々のような物体がたくさん出てきました。 足のようなものはついていなく、よく見ても虫かどうかわかりません。黒いつぶつぶが何度洗っても出てきます。 これって何かの虫です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント