雑談・つぶやき 昨日、歯の矯正して下前歯にブラケットつけた。右下の八重歯がなかなか… 昨日、歯の矯正して下前歯にブラケットつけた。 右下の八重歯がなかなか動かないからきつめにワイヤー止めたみたいだけど、朝になったら噛むと痛くてパンも食べれなかった😩 また当分思い通りに食べれない日が続くなー。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り パン 歯 ママリン(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も歯列矯正中で今週下の歯にもワイヤーつく予定です🥺 色んなもの挟まるしちょっと硬いものでも噛めないし食べたいもの食べれないのって辛いですよね😭 11月9日 ママリン 進行状況が近いですね! 色んなところに挟まって気になりますよね笑 出かけたら歯磨きしにくいから気になってしょうがないし🤣 お腹は空いてるのに思うように食べれないですよね😩お陰で体重は落ちるけどって感じです😂 11月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
進行状況が近いですね!
色んなところに挟まって気になりますよね笑 出かけたら歯磨きしにくいから気になってしょうがないし🤣
お腹は空いてるのに思うように食べれないですよね😩お陰で体重は落ちるけどって感じです😂