※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期症状について相談です。妊娠5週で症状がなく、胎嚢も小さいと言われて不安です。初期症状はどんなものでしたか?

現在、妊娠5週です。
症状がこれといって全くなく、
先日胎嚢も小さめと言われている為、
次の診察までドキドキしています。
初期症状はみなさん
どのような症状がありましたか?

コメント

はじめまして😌

検診までドキドキですよね、、!
わたしは妊娠初期症状なかったです!生理がこないくらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキです!
    眠気もないし、気持ち悪いのも、少し前まではありましたが今は体調がすこぶる良くて、😥悪いことばかり考えてしまいます。。

• 11月9日

退会ユーザー

わたしはでき婚なので妊娠とか気にしなかったのもあるんですが、体調少しも変化なく前日まで毎日のようにお酒飲みまくってました🤣(笑)

眠気もなにもなかったです!ただ妊娠わかってからあれは妊娠してたからなのかな〜?っておもうのは、下腹部かほんのちょっとチクチクしてたことですかね🧐でもそれも気にならない程度でそろそろ生理だからかと思ってました(笑)

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!💦笑
    眠気もなかったんですね!
    ほんと、人それぞれなんですね☺️信じてゆっくり過ごします🥺✨

• 11月9日
あすまま🌼

おめでとうございます😊

わたしは2人とも何故か下痢がずっと続いてました💦
お腹痛いしめちゃめちゃ不安でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢が続いていたんですね!腹痛は今のところないです。腹痛あると、確かに、不安になりますね🥺

• 11月9日
(´-`)oO

もうすぐ5週になります🤰🏻
とくに症状ないです😅💦生理痛の時に痛くなる辺りが少し痛いぐらいですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!神経質になりすぎてしまいます😅

• 11月9日
🌈

私もこれといって症状なかったです🙌🏻なので妊娠してる自覚がありませんでした😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかったんですね!たしかに、つわりとかあると、実感わきます😥

• 11月9日
りんご

私も何にもありません😅
1人目もなかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!一人目の時は少し気持ち悪かったりがあったので、不安でした。ありがとうございます!

• 11月9日
みくろ

初診行ったあとからつわりがあります😭先生につわりはある?って聞かれたからか、つわりスイッチ押されてしまったかもしれません。
あとサイダーとかゼリー位しか食べられなくて、ずっと下痢してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりっていつ始まるか、ないかもしれないし、わからないですもんね😥それは、辛いですね🥺

• 11月9日
まなちゃん。

わたしもいま5週で同じことを思っていました🙌症状もとくになにもなく、ほんとに妊娠してるのかなぁ、と思ってしまっています💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状ないと、不安ですよね😥
    私の場合、体外受精でしたので、移植後のほうが優れなく、今は体調良すぎて、、
    昨日、また検診でしたが、まだ小さく、hcgの値も低い為、今回は厳しそうです😥

• 11月12日