コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー!
産後1ヶ月半で生理再開してずっと予定通りでしたが、先月と今月1週間ほど遅れました。
私の場合いつもより疲れてたりストレス感じてたりすると遅れる傾向があります😅

★Y☆R☆R★
私も早い時期に再開しました
結構順調な方ですが、時々不順になることもあります😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございました!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
産後1ヶ月半で生理再開してずっと予定通りでしたが、先月と今月1週間ほど遅れました。
私の場合いつもより疲れてたりストレス感じてたりすると遅れる傾向があります😅
★Y☆R☆R★
私も早い時期に再開しました
結構順調な方ですが、時々不順になることもあります😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんなら再受診しますか?😂 もうすぐ2歳の子なんですが咳、鼻水で 土曜に病院へ行き、喉が赤くなってるとのことで 風邪薬を処方してもらいました💊 日曜朝、38.5℃ありましたが機嫌も食欲も いつも通り、普通に過ごし…
目やにが多い息子について。画像有。 多いと言っても目も開けられないとか機嫌が悪いとか鼻水発熱につながるほどではありません。 症状、気になるところは ・気づくと(朝以外も)2.3ミリの目やにがついている ・上まぶ…
生後4ヶ月になったばかりの男の子育ててます。 風邪症状についてです。 3日前より鼻水、咳(痰からんだような咳もある)が見られています。熱はなく、いつもよりは若干機嫌悪いかな‥?という程度、おっぱい、ミルクも飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです➰ありがとうございました!