※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん
ファッション・コスメ

美容師さんいますか?😆娘の七五三があるので、コロナが始まって初めて美…

美容師さんいますか?😆
娘の七五三があるので、コロナが始まって初めて美容院にカラーしてもらいに行きます。
カラー中にマスクをしていたらダメですか?
汚れたら変えられるように、何枚か持っていくつもりです!
アドバイス下さい🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰 

美容師ではなくてすみません💦

今までコロナ流行り始めてから2回それぞれ違う美容室でカラーしたのですが、最初に行った美容室では外してくださいと言われ、2回目のところでは外さないでくださいと言われました!
私はつけたままやってもらいたかったので、最初行った方の美容室でこのままじゃダメですか?と聞いたのですが、ゴムが当たる部分の染まりが悪くなるので…と言われました😓
2回目の方でそのままやってもらってもそんなことなかったですけどね😂
お店によると思うので事前に問い合わせした方が確実かと思います💦

かな

美容師ではないですが‥
美容室によると思います😭‼︎
私が行った時は、マスク外してくださいって言われました!
そこの美容室では、お客さんは全員外しての施術でした!

事前に問い合わせした方が安心かもしれないですね(´;ω;`)