その他の疑問 大分県別府市で大人がインフルエンザの予防接種受けるとしたらどこが安… 大分県別府市で大人がインフルエンザの予防接種受けるとしたらどこが安いですかね? 知ってる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 予防接種 大分県 別府市 ねんど(5歳7ヶ月) コメント ママリ 石垣にある、福田内科が去年安かったですよ!って言おうと思ったけど、今年はもう予約締め切ったみたいです😭😭 11月9日 ねんど ありがとうございます! そうなんですね😫 元々別府じゃないので、病院もどんなところがあるのかどんな感じなのかというのもわからず💦 今年はやっぱり受ける人が多いからですかね😓 11月9日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんど
ありがとうございます!
そうなんですね😫
元々別府じゃないので、病院もどんなところがあるのかどんな感じなのかというのもわからず💦
今年はやっぱり受ける人が多いからですかね😓