コメント
ママリ
石垣にある、福田内科が去年安かったですよ!って言おうと思ったけど、今年はもう予約締め切ったみたいです😭😭
ママリ
石垣にある、福田内科が去年安かったですよ!って言おうと思ったけど、今年はもう予約締め切ったみたいです😭😭
「別府市」に関する質問
大分市、別府市 今度恩師と昼に食事をする予定です。 個室を希望されているのですが、ランチで個室が使える美味しいお店ありますか? 子供は連れて行かず、大人3人です。 予算は2000円〜10000円くらいで、高めのお店でも…
大分県別府市のあおい産婦人科で出産した方、妊婦健診を受けている方に質問です。あおい産婦人科で妊婦健診を受けるようにしたいのですが、受付からお会計が終わるまで大体どのくらいかかりますか? 日によるのは分かっ…
保育園の転園を考えています。 大分県別府市の保育園で、ここの保育園良いよ!みたいなとこはありますか? あったら教えていただきたいです😭😭 いまの保育園はこの一年(4月〜現在まで)で 約5人辞めました。(2月いっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😫
元々別府じゃないので、病院もどんなところがあるのかどんな感じなのかというのもわからず💦
今年はやっぱり受ける人が多いからですかね😓