はじめてのママリ🔰
うちは娘の百日祝いをスタジオアリスで行いましたが、6歳だった息子の衣装はそこで貸してもらいました!
ゆみこっちさんは個人でやっているスタジオで撮影をされる予定なのでしょうか??
チュールスカート、私個人は変に思いませんよ!トップスはグレーよりオフホワイトの物でも良さそうな気がしました!
ソックスまたはタイツや靴などの小物で白系を入れる予定でしたら、余計な事を言ってしまい申し訳ありません😣💦
はじめてのママリ🔰
うちは娘の百日祝いをスタジオアリスで行いましたが、6歳だった息子の衣装はそこで貸してもらいました!
ゆみこっちさんは個人でやっているスタジオで撮影をされる予定なのでしょうか??
チュールスカート、私個人は変に思いませんよ!トップスはグレーよりオフホワイトの物でも良さそうな気がしました!
ソックスまたはタイツや靴などの小物で白系を入れる予定でしたら、余計な事を言ってしまい申し訳ありません😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
百日祝いまであと2週間をきりました。 一般的には百日祝いをスタジオアリスで撮影する家庭は結構いますか? ちなみに長女、次女はお食い初めの写真を自宅で撮っただけです。(いずれも平日でしたので) 今回、三女の百日…
スタジオ撮影について、ご意見を伺えると嬉しいです! 長文で申し訳ありません💦 本日、娘の1歳の誕生日&初節句の写真を撮りに、スタジオ撮影をしてきました📸 私としては、どちらかというとお誕生日写真(ドレス)がメイン…
スタジオでの写真撮影について、ニューボーン、お宮参りや100日、半年や一歳と節目で撮るみたいですが毎回撮るわけにもいかないので皆さんの意見聞かせてください。 いつ撮ったか、いつ撮ったらよかったな〜などあれば教…
3歳女の子の七五三について教えてください🙏 前撮りは和装でしようと旦那と意見が一致しています。 長女も以前、スタジオを下見しに行った時に着物と被布を試着させてもらってご満悦でした😌 参拝当日の服装で旦那と意見が…
お宮参りのスタジオ写真撮影について教えてください! 今どちらで撮るか迷っています。 値段は出来れば安く済ませたいのと、掛け着だけでなく他の衣装でも撮影したいなと思ってます。 また100日祝いでまとめて撮るという…
100日祝いの写真について質問です! 再来週、スタジオアリスで息子の百日祝いで写真を撮りに行きます。 12月生まれで雪国なのもあり、お宮参りは行っていないので、きちんとした写真を撮るのは初めてになります。 この機…
スタジオアリスについて質問です! 撮影ご優待券を2枚もらい、1枚目はお宮参りで使用しました。 もう1枚は、お宮参りと百日祝いで選べたので百日祝いで使用したいのですが、2枚目も同じように使用できるんでしょうか? …
いろんなご意見聞かせてください。 今週の日曜日に100日祝いで家族で写真を撮るのですが私の服装に困ってます。 スーツもなくフォーマルなかんじもない! できれば安くしたい。 みなさんはどんなのを着ましたか?もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント