妊娠・出産 基礎体温グラフから排卵日のタイミングはどこだと思いますか? 基礎体温グラフから 排卵日のタイミングはどこだと思いますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 usamama(7歳, 9歳) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 4、5、6日のどこかですかね🥺? 11月9日 usamama そうなんですね!基礎体温が下がって、上がるところではなく、 下がるタイミングなんですね?? 11月9日 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 人それぞれみたいですよ! 体温が下がった時が排卵日の人もいれば、下がって上がるタイミングの方もいるし、高温期に入ってから排卵日の方も居るみたいです🥺✨ なので、病院で見てもらうか、排卵検査薬で自分がどのタイミングで排卵してるか確認してみるといいかもしれませんよ☺️💕 11月9日 usamama そうなんですねっ❤️ありがとうございます 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usamama
そうなんですね!基礎体温が下がって、上がるところではなく、
下がるタイミングなんですね??
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
人それぞれみたいですよ!
体温が下がった時が排卵日の人もいれば、下がって上がるタイミングの方もいるし、高温期に入ってから排卵日の方も居るみたいです🥺✨
なので、病院で見てもらうか、排卵検査薬で自分がどのタイミングで排卵してるか確認してみるといいかもしれませんよ☺️💕
usamama
そうなんですねっ❤️ありがとうございます