コメント

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
4、5、6日のどこかですかね🥺?
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
4、5、6日のどこかですかね🥺?
「妊娠・出産」に関する質問
心が折れそうです。 バルーン→促進剤しましたが本陣痛に繋がらず、、 (バルーンは抜けました) 明日に誘発分娩を仕切り直す事になりました。 痛みにかなり弱いのでバルーン入れるのだけでも激痛。 明日の20時までに産…
7週超えてやっと胎芽、胎嚢が見えた方いらっしゃいますか?🥲 体外受精で妊娠することができ、今日6週3日、検診で来院しましたが、心拍と胎芽の確認ができませんでした。 今週末くらいにまた来てくれたら見えるかも、と言…
つわり中になかなか水分が取れなくて、飲みたいものはカフェインだったり、糖分が多く含まれてたりしてなかなか進まないのですが、水、麦茶以外でみなさんはどんな物を飲んでましたか?おすすめがあれば教えてください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
usamama
そうなんですね!基礎体温が下がって、上がるところではなく、
下がるタイミングなんですね??
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
人それぞれみたいですよ!
体温が下がった時が排卵日の人もいれば、下がって上がるタイミングの方もいるし、高温期に入ってから排卵日の方も居るみたいです🥺✨
なので、病院で見てもらうか、排卵検査薬で自分がどのタイミングで排卵してるか確認してみるといいかもしれませんよ☺️💕
usamama
そうなんですねっ❤️ありがとうございます