妊活 KONOTOKIアプリだと20日が排卵日らしいです。今週期は排卵検査薬を使わ… KONOTOKIアプリだと20日が排卵日らしいです。 今週期は排卵検査薬を使わず、 アプリとおりものだけでタイミング取ろうと思ってます。 皆さんだったらどこでタイミング取りますか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 アプリ ychan コメント みかん大好き はじめまして 私は、15日あたりから1日おきくらいでタイミングとっていくようにすると思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント