※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お金・保険

養育費を半年払った後、支払いを止めてもいいか、養育費を減らすために収入を偽装した記録があるが、それを提出すれば相手が不利になるか相談です。

養育費を半年払ったら払わなくすると
いつまでもそんな払ってらんないと
あと、養育費の算定表できまるのも
お給料を社長に頼んで誤魔化した額を記載してもらって
養育費を低くすると
知人にゆっていたらしく
それを録音してくれてあります!
調停の時にそーゆうのを提出したら
相手はフリになりますか??

コメント

嫁と共通の知人にそんなこと話すなんて旦那さん大バカですね😂😂

不利になるかどうかは分かりませんが、実際に調停で算定表から調停員が出してくれた額があまりにもおかしかったら、
それを話して録音も聞いてもらい、信用出来ないから給料口座の通帳コピーを提出するよう言ってもらうようにするとかですかね🤔

そこから手取り額がいくらかによっては、その手取りでこの年収は明らかにおかしいと分かれば何か対処できるかもしれませんし…🤔

でも自営業の人とかだとすぐ誤魔化せるので無駄とか言われるくらいなので、もしかすると会社ぐるみでやられたらどうも出来ないかもですが…
そうなれば弁護士雇うとかになってきますかね😖💦

明らかに誤魔化された額であれば、無料弁護士相談へ行ってみた方がいいかと思います😣

• ma

ma

馬鹿ですしどこまでも
    無責任にな男だなーと。

通帳はあたしが持っていて
    通帳記入できているので
    大丈夫かなと🥺

• 11月9日