※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
子育て・グッズ

インスタで試供品を貰ってる都会のイベントに参加したい。香川在住で赤ちゃん本舗のプレママセットも欲しい。

インスタなどで良く試供品やサンプルを山のように貰ってる方いるんですが、イベントですよね?
それってやっぱり関西や関東など都会しかないですか?
ちなみに徳島住みです。
赤ちゃん本舗でもプレママセットのようなものを貰ってる方いましたが、香川の赤ちゃん本舗ではありませんでした…

わたしも欲しいなーっ(;_;)

コメント

ゆりえる

わたしは宮城ですがベビザラスとかでもたくさんもらえました!
キャンペーンなんですかね?
週末より平日の方が販売員のような方がいて色々サンプルくれますよ!

わわん

岡山ですが、赤ちゃん本舗でポイントカードの登録したらセットくれたり、赤ちゃん本舗にも時々、メーカーの人が来られてて、話を聞いたらよくサンプル貰えますよ。
赤ちゃん本舗の中を歩いてるだけでメーカーの方からサンプルもらえるときありますよ。
メーカーの方が来られる日を店舗内に掲載されてます。

あと、たまひよなどのイベントで貰えるものなどは、、関東などの都会ですよね~_~;たまひよ、ベネッセで岡山なのに( ̄◇ ̄;)

はとも

愛知ですが赤ちゃん本舗貰えましたよ!
ベビザラスでも貰えるみたいです!

後は色んなメーカーのサイトにいくとサンプルプレゼントとかありますよ〜♪
私は妊娠中暇だったのでコツコツとサンプル貰ってました(*☻-☻*)

お餅☺︎

たまにフェスタなどが開催されていてそれぞれのメーカー会社の方たちが集まり試供品を下さったり商品の説明やママ達が分からないことなど教えてくれますよ(o^^o)