はじめてのママリ🔰
うちの子は割とそのタイプです。
何でも積極的で目立つの大好きで社交的です。
でもそれは元々の性格もあるのかもしれませんが、後天的に備わった部分も大きいと思います。
うちが転勤族で、我が子には幼少期何度も転園転校させてきました。
そのための処世術と環境適応能力が備わったんだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子は割とそのタイプです。
何でも積極的で目立つの大好きで社交的です。
でもそれは元々の性格もあるのかもしれませんが、後天的に備わった部分も大きいと思います。
うちが転勤族で、我が子には幼少期何度も転園転校させてきました。
そのための処世術と環境適応能力が備わったんだと思います。
「撮影」に関する質問
同じ子育て世帯だからお互い様、頑張ってる親には頑張れ!とエールを送りたいしお互い頑張りましょう!派なんですが なんだかなぁと思う事があったので聞いてください 子連れでファミリー向けの飲食店に行きました ちょ…
みなさんならどうしますか?七五三についてです! 去年、長女の3歳の七五三をしました。 今年、次女の3歳の七五三です!長女が4歳8ヶ月or9ヶ月の時に撮影することになるのですが その時に5歳の七五三ついでに着物着て写…
姑とトラブルが起きたので、相談させて下さい。 姑が100悪いとは全く思っておらず、私も悪いと思っているので、お手柔らかにお願い致します🙇♂️ 現在、流産を経て2人目が授かってまもないです。悪阻もひどく、ホルモンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント