子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になるんですがミルクを飲んだ後布団に寝かせた時にもがく… もうすぐ3ヶ月になるんですが ミルクを飲んだ後布団に寝かせた時にもがく様子見られます。これは新生児の時からありました。 いつ頃なくなっていくのでしょうか❓またなんでもがくのでしょうか…? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 ミルク 新生児 布団 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント りこ うちの子ももがく時あります🌟ゲップがうまく出来てなかった時にもがいてる気がします😅あとは便秘でなかなか寝付けない日とか😭 上の子はミルク後すぐおしっこが出てもがいてたりしました🌟 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント