退会ユーザー
なにがこわいんですか?
controlbox
今の私たちの状況って、親世代が作ってきた世界ですからねぇ…。親たちに自分らはバブルでウハウハしてたくせに不況を残しやがってこのヤローって思います。
不安に思ったり幸せを願うより、今精一杯頑張って、私たちが親に思ってるような気持ちを抱かせないようにした方がいいかなと思います。
しーちゃん
わかります…
私も怖がりなのに色々見てしまい
後で後悔するタイプです😢
バイデンが大統領になったら日本がどうなるか、みたいな話ですよね?違ったらすみません😅
ネットの話なんて何が本当かわかりませんし、すごく極端なことを書いて怖がらせたりもします。
本当に起きるかどうかもわからないことで不安になって今笑えなくなるのはおかしいと思うので、気にしないのが一番です!
危機感を持つことは良いと思いますが、考えすぎは良くないです。
美味しいもの食べたり子どもと遊んだりして忘れちゃいましょう😊
-
y1♥
そうです、そうです😢
本当に信じすぎちゃダメだとは思うんですけど…子供たちが大きくなった時にそうなってしまったらと考えるともう辛くて……😭
ありがとうございます😢💓あまり考えずに生きてかなければですね😭- 11月9日
コメント