※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

ダイソーで売ってるクリスマスツリーのタペストリー?売ってるの見たよ!…

ダイソーで売ってるクリスマスツリーのタペストリー?売ってるの見たよ!!!って方教えてください…!埼玉県内(できたら東上線らへん)、池袋らへんでお願いします…
旦那がそれならいいよって言ってくれて近所の見ましたが売ってなくて( ; _ ; )

コメント

mitea

先週ですが若葉駅からすぐのワカバウォーク内ダイソーで買いました!
池袋からは遠めですがたくさん在庫ありましたよ!

シーズン物なのでなんともいえないですが欠品の場合、取り寄せ可能な場合があるので近所のダイソーで聞いてからでも良いかもです(^^)

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!若葉ウォークにダイソー入ってたの忘れていました…住んでるのは川越らへんで、学生以来なので久しぶりに子供とお散歩がてら行こうかなと思います😭有力情報ありがとうございます!

あとすみません、よかったら教えてください…飾りとかってつけましたか?…

• 11月9日
  • mitea

mitea

いくつかダイソーで売っている物を買い足しましたが、毎年クリスマスツリーには1〜24までの数字を書いた小さめの袋にお菓子を入れてアドベントカレンダーツリーにしているんです😁
    子供がクリスマス当日までの毎日のお楽しみになるので😝

…というわけで、我が家はお菓子の袋を24個も飾ってしまうので(日々減っていきますが)、本来のツリーの飾りはほとんど飾りません😂

参考にならずすみません💦

• 11月9日