子育て・グッズ 夜泣き酷すぎてイラつきます。心の底からイライラします。 夜泣き酷すぎてイラつきます。 心の底からイライラします。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 夜泣き 男の子ママ🐘(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります!! 上の子も7ヶ月~つい最近まで夜泣きありました😭 ほんとイライラしますよね😭 そんな時は放置が1番ですよ🥰🥰 11月9日 男の子ママ🐘 放置すると、隣で寝てる旦那さんがキレだします!😣 舌打ちしたり、うっせーなって言ったり、睨まれたり… 次の日本人に言うと、寝てて覚えてないみたいで笑って済まされます。きっと泣かれてることにもイライラしますが、その旦那の態度にもプラスでイライラするんだと思います😣 愚痴ってすみません。。。 11月9日 退会ユーザー めっちゃわかります😭 私の旦那も舌打ちしたりうるせ〜って言ってたりしたのて蹴り飛ばしたら あ!え!俺なんかした?ゴメン、寝てた って言われました😂 旦那は仕事で疲れてるので休ませてあげたい気持ちといや、起きろよボケって気持ちでごちゃごちゃになって尚更イライラしてました😭 11月9日 男の子ママ🐘 気持ちが同じ方がいらっしゃって、噴火寸前だったイライラが治まって心が安定してきました😣 話聞いて下さり、共感してくださってありがとうございました😫😫 真夜中なのに… 救われました😫😫😫 11月9日 退会ユーザー 私もその時期上の子の夜泣きが酷くなってきた時期だったので凄い共感できました😭 寝不足で正常な思考回路ぢゃなかったので旦那との喧嘩も増えたりしてた時期だったので😭 イライラが落ち着いて良かったです😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ🐘
放置すると、隣で寝てる旦那さんがキレだします!😣
舌打ちしたり、うっせーなって言ったり、睨まれたり…
次の日本人に言うと、寝てて覚えてないみたいで笑って済まされます。きっと泣かれてることにもイライラしますが、その旦那の態度にもプラスでイライラするんだと思います😣 愚痴ってすみません。。。
退会ユーザー
めっちゃわかります😭
私の旦那も舌打ちしたりうるせ〜って言ってたりしたのて蹴り飛ばしたら
あ!え!俺なんかした?ゴメン、寝てた
って言われました😂
旦那は仕事で疲れてるので休ませてあげたい気持ちといや、起きろよボケって気持ちでごちゃごちゃになって尚更イライラしてました😭
男の子ママ🐘
気持ちが同じ方がいらっしゃって、噴火寸前だったイライラが治まって心が安定してきました😣
話聞いて下さり、共感してくださってありがとうございました😫😫
真夜中なのに…
救われました😫😫😫
退会ユーザー
私もその時期上の子の夜泣きが酷くなってきた時期だったので凄い共感できました😭
寝不足で正常な思考回路ぢゃなかったので旦那との喧嘩も増えたりしてた時期だったので😭
イライラが落ち着いて良かったです😭