コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
上の子も7ヶ月~つい最近まで夜泣きありました😭
ほんとイライラしますよね😭
そんな時は放置が1番ですよ🥰🥰
退会ユーザー
めっちゃわかります!!
上の子も7ヶ月~つい最近まで夜泣きありました😭
ほんとイライラしますよね😭
そんな時は放置が1番ですよ🥰🥰
「夜泣き」に関する質問
生後5ヶ月、風邪をひいたようです。 鼻水と咳が出ています。 あまりうまく寝られないのか夜泣きは凄かったですが、起きている間は基本ご機嫌です。 今日は日曜日でかかりつけ医がやっていません。 明日病院に行った方が…
自分は専業主婦です。 4歳と0歳がいます。 夫は数ヶ月前から単身赴任。週末はだいたい帰ってきます。 (その前から朝早く夜遅く子供と会うのは週末のみ) 今帰ってきてますが、本当に何もしません。 子供が機嫌時に遊ぶ…
睡眠導入剤について。 急な夜泣き対応、夜中のちょこちょこ起きの対応のクセがついたのか、寝れるタイミングがあってもなかなか眠れません。 週末、夫に変わってもらって、自分一人で寝れるんですが、寝付きも悪く、途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子ママ🐘
放置すると、隣で寝てる旦那さんがキレだします!😣
舌打ちしたり、うっせーなって言ったり、睨まれたり…
次の日本人に言うと、寝てて覚えてないみたいで笑って済まされます。きっと泣かれてることにもイライラしますが、その旦那の態度にもプラスでイライラするんだと思います😣 愚痴ってすみません。。。
退会ユーザー
めっちゃわかります😭
私の旦那も舌打ちしたりうるせ〜って言ってたりしたのて蹴り飛ばしたら
あ!え!俺なんかした?ゴメン、寝てた
って言われました😂
旦那は仕事で疲れてるので休ませてあげたい気持ちといや、起きろよボケって気持ちでごちゃごちゃになって尚更イライラしてました😭
男の子ママ🐘
気持ちが同じ方がいらっしゃって、噴火寸前だったイライラが治まって心が安定してきました😣
話聞いて下さり、共感してくださってありがとうございました😫😫
真夜中なのに…
救われました😫😫😫
退会ユーザー
私もその時期上の子の夜泣きが酷くなってきた時期だったので凄い共感できました😭
寝不足で正常な思考回路ぢゃなかったので旦那との喧嘩も増えたりしてた時期だったので😭
イライラが落ち着いて良かったです😭