コメント

なな
臨月近くになってから、首に少し息苦しい感じありました💡
検診の時聞いてみたら、この時期はホルモンバランスとかでそういうことも影響して息苦しく感じることもあるから大丈夫と言ってもらいました🌟
いつなくなったか記憶にないですが、出産しばらくして無くなりました👍
なな
臨月近くになってから、首に少し息苦しい感じありました💡
検診の時聞いてみたら、この時期はホルモンバランスとかでそういうことも影響して息苦しく感じることもあるから大丈夫と言ってもらいました🌟
いつなくなったか記憶にないですが、出産しばらくして無くなりました👍
「妊娠31週目」に関する質問
現在妊娠31週2日です 本日のエコーでBPD85.7mmで 頭が大きいようなのですが、心配になってきました ただ頭が大きいだけならいいのですが 何かの異常だったら…と不安です 先生からは特に何も言われませんでしたが やはり大…
33週で初めての逆子診断されました。帝王切開日までに治った方いますでしょうか? 31週までは逆子ではなかったのですが、急に逆子になってしまって、38週の帝王切開日までに戻れば経膣分娩になるそうです。 この時期に…
31週です。ここ最近ずっと長く眠り続けられません。 2〜3時間置きに目が覚めてしまいます😪 確かにトイレに行きたい時もあるんですが、そうじゃない時にも変わらず目が覚めます。 スンッ…と勝手に目が覚めるので、眠たい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん18
息苦しくて寝る体制を見つけて寝たら
余計首の圧迫感?というか寝違いみたいに
首が動かない?というか固まった感じになって😭
夜から怖くて怖くて(T . T)
なな
何ででしょうね?
お腹も重くなってきて、どこかの首につながる神経圧迫されてるんだと思います💦💦
シムスが楽と聞きますが
、私はぐるぐる海苔巻きにした布団を抱き枕代わりに抱っこするのが1番楽でした💡
よかったらお試しください☺️
なっちゃん18
試してみます!!!❤