あーー自治会に入ってからやらかしすぎて引っ越したいくらいな気持ちで…
あーー自治会に入ってからやらかしすぎて引っ越したいくらいな気持ちです😭
同じような方いませんか、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みん
わたしも賃貸からちょうど引っ越してきて自治会に入ったところです!
何をそんなにやらかしてしまったのか気になるところです😭
当方27の夫婦で自治会に年の近い方がおらず何か参考にさせて頂けたらと、ついコメントしてしまいました🙇🏻♀️
あーー自治会に入ってからやらかしすぎて引っ越したいくらいな気持ちです😭
同じような方いませんか、、?
みん
わたしも賃貸からちょうど引っ越してきて自治会に入ったところです!
何をそんなにやらかしてしまったのか気になるところです😭
当方27の夫婦で自治会に年の近い方がおらず何か参考にさせて頂けたらと、ついコメントしてしまいました🙇🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
服装見なくても、顔だけで性別が分かるようになったのっていつ頃ですか? 我が子(4ヶ月女の子)は赤ちゃんぽいカバーオール着てるとかわいいなと思うのですが、先々も着れるようなスカートの付いたロンパース?着せたら…
インスタの投稿の仕方で友達の見方が変わった人いますか? 学生時代からの友達。 子供が生まれてからと言うもの、 ほぼ毎日のようにストーリー更新。 まぁそれは微笑ましいなと思っていたのですが、 こないだ旦那さんの…
Qoo10でオーラルケア用品(糸ようじ、歯磨き粉)を購入したのですが、勝手に置き配にされており、とても不潔だと感じたのですが、みなさんなら気にしないですか?💦 口にするものを勝手に外に置いていかれるのは嫌だと感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは5年目なんですが、昨日は訓練で旗を出さないとだったのに忘れたり、それまでにもゴミステーションの鍵を開け忘れてたり、公園掃除忘れてたり、、😂
やらかしまくってて、あーーーーー😭😭😭ってなってます、、
みん
それは初めからやり直したくなりますね…😭😭
ゴミステーションの鍵開けとかあるんですか!!
それは責任重大ですね…
個人的に普段からあったら挨拶とかしてるなら人間ですから間違いもあると思いますし、許されそうな気もします…🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ただ、鍵に関しては今までも違う人が当番の時に開けてなくてゴミが前に溜まってたという事は何回かあります😅
うちは端っこの方だしあまり合いませんが、ゴミ捨ての時に会えば挨拶は一応してます💦
6年目なので、 1、2年に一回やらかす感じです😂