※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あーー自治会に入ってからやらかしすぎて引っ越したいくらいな気持ちで…

あーー自治会に入ってからやらかしすぎて引っ越したいくらいな気持ちです😭
同じような方いませんか、、?

コメント

みん

わたしも賃貸からちょうど引っ越してきて自治会に入ったところです!

何をそんなにやらかしてしまったのか気になるところです😭

当方27の夫婦で自治会に年の近い方がおらず何か参考にさせて頂けたらと、ついコメントしてしまいました🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは5年目なんですが、昨日は訓練で旗を出さないとだったのに忘れたり、それまでにもゴミステーションの鍵を開け忘れてたり、公園掃除忘れてたり、、😂
    やらかしまくってて、あーーーーー😭😭😭ってなってます、、

• 11月9日
  • みん

みん

それは初めからやり直したくなりますね…😭😭

ゴミステーションの鍵開けとかあるんですか!!
    それは責任重大ですね…

個人的に普段からあったら挨拶とかしてるなら人間ですから間違いもあると思いますし、許されそうな気もします…🥺

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦

ただ、鍵に関しては今までも違う人が当番の時に開けてなくてゴミが前に溜まってたという事は何回かあります😅

うちは端っこの方だしあまり合いませんが、ゴミ捨ての時に会えば挨拶は一応してます💦
    6年目なので、 1、2年に一回やらかす感じです😂

• 11月9日