お仕事 転職します。来週から新しい仕事に行きます。今までより2時間早く家を出… 転職します。来週から新しい仕事に行きます。 今までより2時間早く家を出ます。 6時台に家を出る方、子供の朝ごはんはどうしてますか?朝何時に起こしてますか? 洗濯は旦那が干してくれます。 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 旦那 洗濯 転職 ゆうくんママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の朝ごはん作るついでに子供のも作って冷蔵庫に入れてました! 11月8日 ゆうくんママ 夜ですか?やっぱり夜ですよね🤣 11月8日 はじめてのママリ🔰 夜作っておくこともありましたが、基本的に朝作ってました! たいしたもの作らないので(笑) 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうくんママ
夜ですか?やっぱり夜ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
夜作っておくこともありましたが、基本的に朝作ってました!
たいしたもの作らないので(笑)