コメント
退会ユーザー
分かります😭😭
生理前と生理中が何に関してもやる気がなくなります。
ただ単に私にやる気がないだけなのかなーと思ってましたが同じ方いて少し安心しました。
生理後は何に対してもすごくやる気が出ます😂
退会ユーザー
分かります😭😭
生理前と生理中が何に関してもやる気がなくなります。
ただ単に私にやる気がないだけなのかなーと思ってましたが同じ方いて少し安心しました。
生理後は何に対してもすごくやる気が出ます😂
「育児」に関する質問
3人目ですが、2人目と年があいたので 久しぶりの赤ちゃん育児オドオドしています💦笑 最近、目が合うと笑ってくれるようになり ますますかわいいです。 それと、甘え泣きをしているのかなぁ?と思っています。 あぁあぁと…
旦那さんの育休、期間はどれくらいが良かったですか? 実際取得した期間と、最適だったorもっと欲しかったor要らなかった等 その時の状況を踏まえて教えてください! お子様何人目のとき、の情報も欲しいです! うちの場…
旦那選びが私の人生史上1番の成功だと思っています🥹✨ 夫のことが大好きで、娘が可愛いすぎで、毎日楽しくて、私結婚してホントに良かった😭✨と幸せを感じています。 働くことが大嫌いで結婚前は就職もせず短期バイトを転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん
同じ方いらっしゃって嬉しいです。私もはじめは同じこと思っていましたが、産後生理が始まってから毎月同じ症状が起こるので絶対ホルモンのせいかな?と思うようになりました。3kidsmomさんは何か対策してますか?
退会ユーザー
何も対策してないです😭
そういう時期は家事などすべて手抜きしてしまっています💦
すっぽん小町というのがいいらしくて気になってますが😄!
あかりん
婦人科に行こうか私は悩んでます💦すっぽん小町はネットでしか購入できないですよね?いのちのははホワイトもきになります。