コメント
退会ユーザー
分かります😭😭
生理前と生理中が何に関してもやる気がなくなります。
ただ単に私にやる気がないだけなのかなーと思ってましたが同じ方いて少し安心しました。
生理後は何に対してもすごくやる気が出ます😂
退会ユーザー
分かります😭😭
生理前と生理中が何に関してもやる気がなくなります。
ただ単に私にやる気がないだけなのかなーと思ってましたが同じ方いて少し安心しました。
生理後は何に対してもすごくやる気が出ます😂
「育児」に関する質問
【心優しい方、率直なご意見をいただけたら嬉しいです】 ※夫婦関係についての悩みです。 夫とは24歳で出会い、29歳で結婚しました。 今結婚2年目で生後半年の息子がいます。 交際中は喧嘩別れもありましたが、最終的に…
完ミ育児の方で、便秘対策で2種類ミルク使ってる方いますか? すこやかを産院で飲ませてて便秘で浣腸しないと出ず。 はいはいとE赤ちゃんは噴射の吐き戻しがひどくダメ。 はぐくみを1日の中で2回分、試してみたら 自力…
産後11日目です。 混合育児の予定でしたが、産後7日目あたりで乳頭混乱になってしまい、その日から完ミでやってました。 その間胸も張るので手絞りで出してましたが、今日から搾乳器で母乳も与えようかなと考えて搾乳しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん
同じ方いらっしゃって嬉しいです。私もはじめは同じこと思っていましたが、産後生理が始まってから毎月同じ症状が起こるので絶対ホルモンのせいかな?と思うようになりました。3kidsmomさんは何か対策してますか?
退会ユーザー
何も対策してないです😭
そういう時期は家事などすべて手抜きしてしまっています💦
すっぽん小町というのがいいらしくて気になってますが😄!
あかりん
婦人科に行こうか私は悩んでます💦すっぽん小町はネットでしか購入できないですよね?いのちのははホワイトもきになります。