2歳の子供には、ジャングルジム付きの滑り台かロング滑り台か迷っています。将来も使うか心配です。
今2歳で、今更ながら室内の滑り台を買おうと思いますが
今から買うならジャングルジム付きの滑り台か
ロング滑り台どちらがいいと思いますか?
ジャングルジム付きの滑り台は短くて低いので
もう2歳なので滑らなくなるかな?とか考えてしまったり💦
大きくなっても使いますかね??
- はじめてのままり(7歳)
コメント
A子
うちはジャングルジムとブランコ付きの滑り台ですが今でも遊んでますよ😊
姉妹のまま
ジャングルジム付きの滑り台持っています☺️
ジャングルジムは遊んでくれますが、滑り台は2歳前くらいから物足りなさそうでした…
-
はじめてのままり
ジャングルジムもお遊びになられんですね(^ ^)ありがとうございます😊
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
娘は滑り台よりもジャングルジムで遊んでるので、ジャングルジム付きで良かったなと思ってます😊
滑り台は小さいですが、今もそこそこ遊んでますよ✨
-
はじめてのままり
やはりジャングルジム付きの方が楽しいですよね!ありがとうございます😊
- 11月8日
くらげ
3歳5ヶ月の娘はまだジャングルジム付きのでよく遊んでます!成長すると登るだけではなくて1番上からジャンプしたり布団をかけておうちにしたり遊び方も変わってきました!
-
はじめてのままり
高いところからジャンプってよく、私も小さい頃してたなぁ🤣💓やはりジャングルジムがある方がいいですね!ありがとうございます😊
- 11月8日
退会ユーザー
ジャングルジム付きですが、今も上の子は遊びますし、下の子も喜んで滑って一緒に遊んでます🙌
上の子はジャングルジムでこちらがヒヤヒヤするくらいアクロバットに遊んでます😆
-
はじめてのままり
わぁぁ楽しそうですね😇💕ジャングルジム付きのにします!ありがとうございます😊
- 11月8日
はじめてのままり
そうなのですね!^_^ありがとうございます😊