※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
子育て・グッズ

安いと思って買ったおむつがまさかのテープ😭😭😭持ったないので使いますが、2歳近くでテープ使ってる方いますか?

安いと思って買ったおむつがまさかのテープ😭😭😭

持ったないので使いますが、2歳近くでテープ使ってる方いますか?

コメント

m

私もありました!
もったいないので使ってました😂😂
周りにあげれる人がいたら
あげてたかもしれませんが、、笑

• ミー

ミー

転勤してきてあげられる人いないんですよ😱

寝る前とか、頑張って使います😂ありがとうございます♪

• 11月8日
ヨシコ

姪っ子が使ってました😅
姪っ子の母(うちの妹)は、“テープだとズボンはいたままでも替えれるから楽!”とあえてテープ使ってました😁

• ミー

ミー

目から鱗!!確かに!

日中はズレそうで心配ですが、良いところも有りますね✨

• 11月8日
はじめてのママリ

近々引越しで邪魔になってきたので、ダメ元で近所の保育園に電話して聞いてみたところ、ウエルカムな雰囲気でもらってもらえました😁

• ミー

ミー

なるほど!最悪通ってる保育園に寄付します🤣

• 11月8日
mimama

うちもうすぐ2歳でゆるくトイトレしてますが、うんちはオムツにしてしまうのでたまにテープ使いますよ❗下にシートしくの面倒なときや大人しくしてるときはテープ使ってます🎵少し節約にもなりますしね❗

• ミー

ミー

うちもゆるくやってます^^トイトレって成長が目に見えるので好きです♪

なるほど、積極的に使う場面もあるのですね!参考になります^^

• 11月11日