※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アチャモ
ファッション・コスメ

子供が小さいし、いい服は着られない。プチプラでも安っぽかったり、形…

子供が小さいし、いい服は着られない。
プチプラでも安っぽかったり、形が綺麗じゃないのはいや、、
みなさんどこで、どんな服買ってますか??( ; ; )
参考にしたいです!!⭐︎

コメント

®️®️

しまむら、UNIQLO、GU、ドンキ、Right-on、Honeys、あたりが多いです。
私も結構形とか質感とかこだわりあるので、安くてもいいものを血眼で探してます(笑)

はじめてのママリ🔰

うちは、バースデー、しまむらが多いです🥰西松屋は安っぽいし生地があんま好きじゃないので小物だけしかあんま買わないかな?🤔💭
あとは、AEONの子供服めちゃ可愛いですよ♡

フィフスストアめっちゃいいですよー
実店舗ないですが

ユニクロはコスパ最強だと思っています(笑)

他にはグローバルワークもなかなか良いですよ◎

流行りの物ではなく、そのブランドの定番物を買うようにしています。
定番物はいつもあるが故に、少しずつ品質が良くなっているので♪

子育て中のオシャレにはGUは神がかってると思います✨‪ ‪𐤔𐤔
安いしカジュアルスタイルがオシャレに見えるアイテムが多いし、大好きです💕

通販だと、DHOLICとか神戸レタス、titivateとかも安くてカジュアルでスタイリッシュなアイテムが多いです😆

だいママ

しまむら、ユニクロ、ハニーズとかですかね。
他でいうと、リサイクルショップはいいですよー★綺麗なのも多いです。
掘り出し物を探す楽しみもあります。