妊娠・出産 昨日から時々下痢の時のようなギュルルルって痛みがあります💦とくに下痢… 昨日から時々下痢の時のようなギュルルルって痛みがあります💦 とくに下痢が出るわけではないんですが急に冷えたような痛みがあります。 この時期そんな痛みがあった方いますか?😅 昨日はお腹の張りも頻繁でした💨 おとといの検診ではとくに何も言われなかったので大丈夫ですかね😯 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 夫 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆ではないですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 これも前駆陣痛になるんですかね😣 11月9日 はじめてのママリ🔰 そんな感じでわたしは1人目下痢だと思ったら陣痛でしたよ(T . T) 11月9日 はじめてのママリ🔰 えー😱そうなんですね😱😱 まだかもしれないけど、心の準備しておきます😣❣️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これも前駆陣痛になるんですかね😣
はじめてのママリ🔰
そんな感じでわたしは1人目下痢だと思ったら陣痛でしたよ(T . T)
はじめてのママリ🔰
えー😱そうなんですね😱😱
まだかもしれないけど、心の準備しておきます😣❣️