妊娠・出産 妊娠5ヶ月に入り、次の検診で性別わかるかな!とも思ったりするのですが… 妊娠5ヶ月に入り、次の検診で性別わかるかな!とも思ったりするのですが、初期のエコーでもみれるというのを見つけたので聞いてみたいと思いますが、 ラムジーメソッドの見方がわかりません。 性別は私はどちらでもよいのですが、なんとなくでも 女の子、男の子どちらだと思われますか? 回答お願いします😂 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 2 妊娠5ヶ月 性別 女の子 男の子 検診 エコー 🌟(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラムジーメソッドよりナブのがまだ当たりますよ😊 11月8日 🌟 ありがとうございます♪ ナブもやってみたかったんですけど、分かるエコー写真がなさそうで😖😫 11月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟
ありがとうございます♪
ナブもやってみたかったんですけど、分かるエコー写真がなさそうで😖😫