1月で2歳になる息子のクリスマスプレゼントに悩んでいます💦アンパンマン…
1月で2歳になる息子のクリスマスプレゼントに悩んでいます💦
アンパンマンが大好きなのでアンパンマンのおもちゃにしようかと考えていますが、何かオススメありますか?😫
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント

おまま
うちも1月で2歳です!
クリスマスか誕生日にアンパンマンのことばずかんsuperDXを買おうかなぁと思ってます☺️
1月で2歳になる息子のクリスマスプレゼントに悩んでいます💦
アンパンマンが大好きなのでアンパンマンのおもちゃにしようかと考えていますが、何かオススメありますか?😫
おまま
うちも1月で2歳です!
クリスマスか誕生日にアンパンマンのことばずかんsuperDXを買おうかなぁと思ってます☺️
「おもちゃ」に関する質問
1歳児 多動 その後 1歳1ヶ月の息子がいますが、多動です。 家にいる時はずっと動き回っており、おもちゃも集中して遊べません。赤ちゃん向けコンサートに行った際も、膝の上で大人しくお座りなんて出来ず、前の席が気に…
1歳のこどもについてです! 4月から保育園に通い始めずっと鼻水、咳が続いている状態で、4月末に1度だけ38.5度が出ましたが解熱剤など使わずに半日で平熱に戻りました。 そして今回のGW中に 5/3 嘔吐(アレルギー反応の…
質問🙋♀️です 神社⛩️の石とおもちゃの車のタイヤ🛞(部分だけ落ちてた)を神社で拾って持ち帰ってしまいました。 何も知らなかったのですが、あんまり神社で拾ったものを持ち帰ってはダメみたいですね。 また返却しようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭
ことばずかん結構なお値段しますよね(笑)だからあげるなら誕生日にしようかなぁと💦クリスマスと誕生日が近いと悩ましいですね!