はじめてのママリ🔰
月に1回なら許せる!
はじめてのママリ🔰
月に2回なら許せる!
はじめてのママリ🔰
月に3回なら許せる!
はじめてのママリ🔰
月に4回なら許せる!
はじめてのママリ🔰
月1回でも嫌だ!!!
はじめてのママリ🔰
月5回以上、なんなら何日でも許せる!
R
そっちが1人で楽しんでる日あるのだから、こっちも1人で楽しむ日もらったりしてできるなら全然プライベートOKです!
でも、そっちはOK!でもこっちは駄目(1人で3人見れない等)不平等なら、はぁ?って気持ちになります。
-
はじめてのママリ🔰
旦那は全然子供3人見れるんですが、私の友達が子持ちばかりなので結局友達と遊ぶとなっても子連れで遊ぶことになり1人で出かける機会というのがほぼありません😭
でも旦那が家をあける時はもちろん1人で行くので私1人で1日子供3人と一緒、、なんとも言えないモヤモヤが😐
旦那は遊びというよりはボランティアでサッカーのコーチをやっていてそれで1日家をあけることがあるので貴重な休みの日を何で家族じゃなくてボランティア?と思ってしまいます😅💦- 11月8日
退会ユーザー
夜飲み会とかなら、
2ヶ月に1回。笑
丸一日開けるなら釣りなら
月1。笑
(魚釣ってくるまで帰ってこなくてよーし笑)
遊びなら年2回笑
会社関係なら付き合いもあるので子供の行事事以外制限なしです☺️
週末は家族で過ごす家庭で育ったので
仕事じゃないなら家にいて欲しいです笑
子供たちもお父さんっ子なので😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど今月丸1日釣り行く予定ぶっ込んできました笑
うちも会社、仕事関係は仕方ないことなので全然良しとしてます!
月1ぐらいなら遊びに行くのも全然良いんですが、サッカーのコーチのボランティアをしててそのせいで休みの日も家あけることが頻繁にあって😩
こっちにしわ寄せくるならそんなボランティア行くなと思ってしまう私は器狭いですかね🤣🤣💦- 11月8日
-
退会ユーザー
なんと偶然😳🎣笑
旦那さん、美味しいお魚連れますように🙏🙏
ボランティア、難しいですね🤔
私や子供も楽しめる系のボランティア?みたいなのは行ってますが
旦那のみなら私は行かせたくないです笑
コーチ代貰えるならなら行っておいでって出来ます笑
ぜんっぜん狭くないです👍
お金取ろうとしてる私の方が激せまです🤩←- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
魚釣って捌いてその日の晩ご飯まで作ってくれれば釣りはまあ良しです😂
旦那のみです😐幼稚園の息子が行ってるサッカークラブなので一緒に行ってその時コーチするぐらいなら全然いいんですが、高学年の練習に付き合わなきゃいけないから〜とか試合の審判やらなきゃいけないから〜とか全く関係のない所で頻繁に家あけてて最近ん?って感じです😩👎🏼
ほんとコーチ代もらえるなら稼いでこい!ですが私に何の見返りもないならコーチなんかやんなとか思ってしまいます😅
旦那に文句言ったけど私が間違ってるのか?とふと思ったので安心しました😂
ありがとうございます😭❤️- 11月8日
コメント