コメント
ゆー
上の子の時最初だけ東條さんに通ってました!
初診がいくらだったからは忘れてしまいましたが高かったのは覚えてます!
妊婦検診も他より高い気がします💦
先生の態度も好きじゃなかったので結局他の病院で産みましたが、、💭
かっきー
現在2人目で通院中です!
調べ返してみたら初回は9700円、2回目は14600円とられてました…。
それ以降はエコー(超音波)だけなら毎回2200円、ちょっとした検査プラスなら4700円くらいという感じです!
1人目の時は名古屋で出産したのですが横浜の検診の高さにビックリです( •́ㅿ•̀ )
先生も特別良いという訳ではないので、出産はまた名古屋に戻って里帰り出産することにしました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうですよね😭私も薄々上の子より高いかな?と思っていて、通うのやめようと考え中です💦先生との相性も微妙です…
差し支えなければ産院はどちらなのか教えて頂けないでしょうか??
ゆー
高いのに先生はそっけなく感じてしまってダメでした😂女医を希望しても男性になるし、、😂😂上の子の時は汐見台で産みました!
今の子は戸塚にあるレディースクリニックです🏥
汐見台はある程度おっきくなるまで他の病院で見てもらう必要がありますし普通の病院って感じでした!助産師さんがフレンドリーだったのを覚えてます🌟
戸塚レディースクリニックは新しくできてすごく綺麗なのに料金も高くありません✨今のところここにしてよかったなって思ってます!
はじめてのママリ🔰
わかります😭あまり親身じゃない感じがしてトントンと診療が終わって聞きたいこと聞けませんでした💦
なるほど!汐見台検討していたので参考になります👏🏻✨
戸塚レディースクリニックはそんなに綺麗なんですね!いいですよね綺麗なところ🥰みてみますね!
お返事ありがとうございました♪