妊活 排卵日3日前の人工授精で授かれた方みえますか?🥺 排卵日3日前の人工授精で授かれた方みえますか?🥺 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 2 人工授精 排卵日3日前 mama*29(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままり 人工授精の際に排卵誘発(hcg)されなかったということですか?😲 11月8日 mama*29 平日しか人工授精できない病院で 旦那も24時間勤務でちょっと早いけど木曜に人工授精したのですが まだ卵胞が未熟だからhcg打たない方がいいって言われて 金曜に排卵するかもだから 排卵確認と排卵してなかったら 注射するから 次土曜に来てくださいと言われて 結局排卵してなくて土曜にhcg打ちました😭 絶対遅いですよね! 一応自分たちでタイミングもとりましたが🥺 長くなってすみません。 11月8日 ままり なるほど、、! 働きながらタイミングはかるの難しいですよね💦 人工授精の時は精子を濃縮させると思うのですが、その過程の影響で自然にタイミング取る時の精子より寿命が短いみたいです😢 ただ、絶対ではないと思いますし、生き残っている精子や、タイミングで授かる可能性は大いにあると思うので信じましょう✨ 11月8日 mama*29 私は働いてないのですが 諸々の都合でなってしまった感じです😂 そうですよね! ありがとうございます😊 11月9日
mama*29
平日しか人工授精できない病院で
旦那も24時間勤務でちょっと早いけど木曜に人工授精したのですが
まだ卵胞が未熟だからhcg打たない方がいいって言われて
金曜に排卵するかもだから
排卵確認と排卵してなかったら
注射するから
次土曜に来てくださいと言われて
結局排卵してなくて土曜にhcg打ちました😭
絶対遅いですよね!
一応自分たちでタイミングもとりましたが🥺
長くなってすみません。
ままり
なるほど、、!
働きながらタイミングはかるの難しいですよね💦
人工授精の時は精子を濃縮させると思うのですが、その過程の影響で自然にタイミング取る時の精子より寿命が短いみたいです😢
ただ、絶対ではないと思いますし、生き残っている精子や、タイミングで授かる可能性は大いにあると思うので信じましょう✨
mama*29
私は働いてないのですが
諸々の都合でなってしまった感じです😂
そうですよね!
ありがとうございます😊