はじめてのママリ🔰
ちなみに専業主婦です。

退会ユーザー
結局はよく買うスーパー提携のクレカやららぽーとだと三井系?ですかね?
とか自分の生活にあったクレカがいいと思います!!
あとは携帯会社とか!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!自分の生活にあったところを探してみます!ありがとうございました!
- 11月8日

久しぶりのママリ
ららぽーとだと、三井グループのクレカ(saisonだったかな)があるので、そのクレカ使ったら割引とかあるので、オススメですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!ららぽーとのクレジットカードを検討してみます!
- 11月8日

もの
ららぽーとのクレカいいと思います✨
ポイント貯まるし駐車場料金もお得なので😄
私も専業主婦でしたが審査通りました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ららぽーとのクレジットカードを検討してみます!ありがとうございました❤
- 11月8日

🌷
イオングループでの買い物が多いので、イオンカード持ってます!
あと、ソフトバンクユーザーなのでワイジェイカードです!
Tポイントも付くし、PayPayにも還付されるのでいいです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!早速調べて見ますね!ありがとうございました❤
- 11月8日

はじめてのママリ🔰
私もららぽーとのクレカ持ってます(*'-'*)良いですよ!
-
はじめてのママリ🔰
あと、家電はエディオンで買うので、エディオンカードも持ってます。保証がつくので!おすすめです。
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ららぽーとのカード申請してみます!保証がついてきたりとかの特典も色々あるのですね!調べてみます!ありがとうございました❤
- 11月8日
コメント