コメント
くうちゃん
してませんでした!
兄弟もとくに…(笑)
ママイ
実母にはとりあえず連絡します!兄弟は生まれたらします💡
-
ママリ
ありがとうございます✊
- 11月8日
退会ユーザー
親に報告しましたよ〜(*´ω`*)
2人目の時陣痛からで途中で破水したんですが、陣痛も本当に陣痛か?と疑っていたし破水したものの尿漏れか破水か分からず母にこれって生まれるのかな?って確認LINEしました🤣(義母は他界してるので聞けず)
兄弟は弟がいるんですが、弟はまだ未成年で母と住んでるので自動的に伝わっていました👏兄には生まれてからLINEしました◡̈*.。
-
ママリ
ありがとうございます😌兄弟には報告しない方多いですね💕
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
実母には自分で陣痛が来たことを知らせました!立ち合いは旦那のみだったので旦那と病院に行きました。
陣痛から生まれるまで3日かかり、無痛分娩だったので麻酔を入れた時に余裕ができてもーすぐ生まれそうだと分娩台で母に連絡しました笑
兄と妹には生まれてから兄妹のぐるちゃに連絡をしたくらいです!!
義母には、旦那が連絡してました!
里帰りなしでしたが、実家と家は近く病院も近かったので駆けつけてくれたって感じです!!
-
ママリ
ありがとうございます✊親のみの方が多いみたいですね😌💕
- 11月8日
はるまま
すぐに来れる距離じゃないし
産まれてから連絡しましたがまだ1度も息子と実親と義親は会ってません笑
-
ママリ
私も1年くらいは無理かなぁって感じです💦
- 11月8日
-
はるまま
コロナも怖いし
なかなか難しいですよね💦- 11月8日
あいう
旦那がかけてました!
産んでしりました。
-
あいう
うちは実家義実家は12時間の距離でした。
- 11月8日
Yu-mama
陣痛らしい陣痛がなくて予定日前日ということもあり病院で様子見することになり助産師さんからこの様子だと夜中に産まれるかもしかしたら朝に産まれるかもといわれたのでお互いの両親に連絡しましたが兄弟には連絡してないです(お互い実家住みだったので)
朝方に産まれて私が産後処理をしてもらってる最中に旦那がお互いの両親に連絡しました!
旦那も立ち会ってくれました。
ママリ
ありがとうございます!💕