退会ユーザー
1番妊娠率の高い病院といったら不妊治療を専門でされてるクリニックだと思いますが、
不妊治療とはタイミングから始めるのか人工授精体外受精からかによって選ぶ病院は変わって来ると思います🏥
私は2人目不妊で
上の子産んだ産院でタイミング法していましたが
県中に転院し、タイミング法・人工授精・体外受精とステップアップし、2回目の体外受精で授かりました🕊
退会ユーザー
1番妊娠率の高い病院といったら不妊治療を専門でされてるクリニックだと思いますが、
不妊治療とはタイミングから始めるのか人工授精体外受精からかによって選ぶ病院は変わって来ると思います🏥
私は2人目不妊で
上の子産んだ産院でタイミング法していましたが
県中に転院し、タイミング法・人工授精・体外受精とステップアップし、2回目の体外受精で授かりました🕊
「妊活」に関する質問
グレード1の初期胚についてです。 グレード1の初期胚3つを凍結しているのですが、再培養して胚盤胞にしてから移植するか、初期胚のまま移植するか迷っています。 先生からは、綺麗な初期胚だからこのまま移植しても良いと…
年内に2人目授かれればと思い妊活をしてます👶🏻🍀 旦那との気持ちにすれ違いがありましたが、しっかり自分の気持ちを話したところ、旦那も寄り添ってくれるようになり、排卵日付近のときは教えてねと言ってくれるようになり…
皆さんならこのグラフ見て 生理くるのは時間の問題だとおもいますか?😭😫💦💦 排卵は病院で確認済みです… 黄体機能不全で 朝晩1錠ずつデュファストン飲んでいるのですが、、、 効いてないんでしょうか……
妊活人気の質問ランキング
コメント