子育て・グッズ 23度くらいで短肌着にロンパースは暑いでしょうか?寝る前に着替えさせるのは良いでしょうか?先輩ママさん、教えてください。 23度くらいなんですが短肌着にこの形のロンパースなら暑いですかね??😕 寝る前に着替えさせたらいいでしょうか! 先輩ママさん教えて欲しいです!^^ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 着替え ロンパース 肌着 ママリ(2歳9ヶ月) コメント mai♡(*´︶`*)♡ うちはいつも短肌着にロンパースです🙆♀️ それうちの子も着てます😆💕笑 11月8日 mai♡(*´︶`*)♡ お揃いですね🥰 室温は暖房付けて24.5度ぐらいです! 寝る時はガーゼケットとブランケット掛けてます🤗 11月8日 mai♡(*´︶`*)♡ うちの子ブランケットとか掛けててもすぐ蹴っ飛ばして手足が冷たくなってたりするのでなるべく暖かくしてます🤣 ちょっと前までは日中もまだまだ暖かかったので、短肌と長肌の2枚だったときもありました🙆♀️ 手足がポカポカか、汗かいてないかで判断してます🤗 11月8日 ママリ なんと!!(笑)❤お揃いですね!!!❤ 良かったです!室温どれくらいですか?? 11月8日 ママリ いつも暑いかなーと思って23度くらいでは短肌着だけでした💧 ありがとうございます!参考にします! 11月8日 ママリ 夜は蹴飛ばしちゃいますよね! そうですね!!今日からこの形て寝させたいと思います♪ありがとです! 11月8日 ママリ これです!!!!!! 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai♡(*´︶`*)♡
お揃いですね🥰
室温は暖房付けて24.5度ぐらいです!
寝る時はガーゼケットとブランケット掛けてます🤗
mai♡(*´︶`*)♡
うちの子ブランケットとか掛けててもすぐ蹴っ飛ばして手足が冷たくなってたりするのでなるべく暖かくしてます🤣
ちょっと前までは日中もまだまだ暖かかったので、短肌と長肌の2枚だったときもありました🙆♀️
手足がポカポカか、汗かいてないかで判断してます🤗
ママリ
なんと!!(笑)❤お揃いですね!!!❤
良かったです!室温どれくらいですか??
ママリ
いつも暑いかなーと思って23度くらいでは短肌着だけでした💧
ありがとうございます!参考にします!
ママリ
夜は蹴飛ばしちゃいますよね!
そうですね!!今日からこの形て寝させたいと思います♪ありがとです!