コメント
まな
うちもずっとおもちゃ買い足してなくて夢中なものなかったのですが、、最近わたしの母からLEGOのブロックをもらったらどハマりしてます😍
きりん
ブロックは作るよりも壊す専門でハマってますよ😄
-
mamari
ありがとうございます!
- 11月9日
退会ユーザー
安くて場所取らなくていいのは、コップ積みでした!アンパンマンとかワンワンとかいっぱいあるので、2つ持ってます!今はままごとに使ってます!ダイソーとかにミニのままごとセットも売っててそれもいいなと思います!
-
mamari
ありがとうございます!
コップ積みですね✨そういえば頂いたものがあったのですが、未開封のまま自宅に置いてきてしまいました😅
ダイソーも見てみます!- 11月9日
くろーばー
1歳前半は、積み木を積んでは壊したり、カップ型のおもちゃで積みあげたり壊したり(わんわんのとか、アンパンマンのとかあります)、ボール(新聞紙丸めたものでも)を箱にひたすら入れて、終わったらまた出して遊んだりするのが好きそうでした😊
-
mamari
ありがとうございます!
積み木は口に入ってしまうほどの小さいやつしかなくて目を離せないので、もう少し大きいやつを買うか悩んでいます💦
色々な遊び、参考になります✨- 11月9日
mamari
ありがとうございます!
LEGOは1歳からのってやつですか?🤔
小さいやつだと食べそうで💦笑
まな
LEGO duploってやつで対象年齢は1歳半ですが飲み込めそうな小さいパーツはないですよ☺️