コメント
ぽん
県外の話ですが、1年生は1クラス35人を超える所は学習支援員みたいな名目で支援の先生つきますよ😀
ぽん
県外の話ですが、1年生は1クラス35人を超える所は学習支援員みたいな名目で支援の先生つきますよ😀
「保育園」に関する質問
悪い事をしても怒らない保育士さんが多い保育園、どう思いますか? 保育園送迎時に、同じクラスの子に意地悪をしている子の姿を見かけました。 意地悪をされた子は泣き出したのですが、保育士さんは 意地悪した子を怒ら…
子供の発表会に行く時の母親の服装はどんなですか? 昨年度から未満児のみの小規模保育だったため 以上児のいる保育園での初の発表会です 発表会は来週、ホールを借りて行われるようですが 私はどんな服装で行けばいいで…
保育園着ってどのくらいの枚数で回していますか?? うちは6枚ほどで回していて足りるのですが、ずっと同じ服を着ている感があって…(お着替えして濡れたものと一緒持って帰るので毎日洗濯しています。)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そういう制度があると安心ですね😄進路の選択にあたり参考にさせて頂きます!教えて下さりありがとうございます!