子育て・グッズ 小学校には、幼稚園や保育園で言うところの加配の先生みたいな人はいる… 小学校には、幼稚園や保育園で言うところの加配の先生みたいな人はいるんでしょうか? 大分市に住んでます。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 先生 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 県外の話ですが、1年生は1クラス35人を超える所は学習支援員みたいな名目で支援の先生つきますよ😀 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。そういう制度があると安心ですね😄進路の選択にあたり参考にさせて頂きます!教えて下さりありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。そういう制度があると安心ですね😄進路の選択にあたり参考にさせて頂きます!教えて下さりありがとうございます!